Одним из самых полезных продуктов,
обладающих непревзойденными свойствами в рационе питания, конечно же,
является оливковое масло. Полученное из плодов оливы, оно обладает
поистине уникальными свойствами. У него тонкий аромат и нежный вкус.
В первую очередь – это диетический
продукт, который оказывает благоприятное влияние на работу сердечно –
сосудистой и пищеварительной системы. Удивительной особенностью
оливкового масла, является возможность его употребления в больших
количествах с пользой для здоровья, так как это продукт совершенно
безопасен и очень полезен.
Блюда, приготовленные на его основе,
обладают восхитительным вкусом, способны удивить любого
гурмана.
Оливковое масло, производится путём
первого холодного отжима. Оно не подвергается фильтрации, что позволяет
сохранить в его составе все полезные свойства. Производится оно
натуральным, механическим способом, без использования методов химической
очистки. По международной классификации стандартов IOS кислотность
масла «OLIO NOACCO» не превышает 0.8%, а это значит, что вкус его
классифицируется, как прекрасный.
Оливковое масло -
это натуральный, высококачественный продукт, который придаст
необыкновенные вкусовые свойства любому блюду. Изготавливается оно из
превосходных Итальянских оливок, выращенных в Апулии, местечке
неподалёку от Остуни. Оливковые рощи, расположенные в особых
климатических зонах в сочетании с морским климатом, а также тщательный
отбор оливок – это гарантия высокого качества и непревзойдённого вкуса
масла «OLIO NOACCO». Попробовав его однажды, оно займёт достойное место
на вашей кухне, придавая необыкновенный вкус блюдам и при этом делая
меню более полезным и разнообразным.