Современные технологии и достижения инженерной
мысли применяются во всех областях человеческой деятельности: от
производства до торговли. Не остается без внимания и профессиональная
кухня, т.е. оборудование для кафе и ресторанов, где небольшой команде
поваров приходится оперативно готовить для немаленького количества
людей, причем готовить вкусно. Одним из полезных изобретений для кухни
стала пароконвекционная печь , позволяющая объединить в одном устройстве
функционал нескольких, серьезно уменьшив количество оборудования,
необходимого горячему цеху кухни, а также частично автоматизировать
процесс готовки.
Возможности
этого устройства действительно солидные, ведь оно может жарить, в том
числе с эффектом гриля, готовить на пару, медленно готовить, готовить
пищу в вакуумной упаковке, готовить пасту в печи и даже выпекать хлеб,
причем на каждом из уровней этой печи может происходить свое действо.
Масса программ для готовки, облегченный режим ухаживания за прибором, а
то и просто автомойка, позволят вам заниматься процессом готовки намного
эффективнее, чем
раньше.